Casar-se no civil é um momento bastante especial. E para não deixar a comemoração em branco, o casal Tatiane e Regis ofereceu a seus familiares e amigos uma recepção elegante e muito utilizada pelos noivos: o bolo com champanhe. Apesar de ser uma maneira econômica de recepcionar os convidados, não significa que a data não mereça ser registrada, afinal o que ficam são as fotos, e claro, as lembranças.
Marcia Parodi
Ficha Técnica
Locais: Cartório de Valinhos e Restaurante Pimenta Rosa – Valinhos/SP
Fotos: Marcos Parodi
Olá Márcia e marcos! Parabéns! Lindas fotos! É no museu do imigrante de Vinhedo? Ficaram lindas! E achei muito elegante fazer bolo e champanhe como recepção. Boa opção! Abraço e ótimo final de semana pra vocês!
ResponderExcluirOlá Karina!
ResponderExcluirÉ lá sim, um lugar realmente muito bonito.
Bom final de semana para você também!
Abraços,
Márcia e Marcos Parodi
As primeiras fotos são do interior do cartório?
ResponderExcluiròtimas fotos!